財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

中華人民共和國財政部政府采購信息公告(第八百六十七號)

广西快乐双彩走势阁 www.jzwaa.com 2019年06月04日 15:07 來源:中國政府采購網打印

根據《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第19號)的相關規定,現將本機關對“吉林大學新鮮蔬菜采購項目”(以下稱本項目,項目編號:ZZ90268HW04310010投訴案作出的處理決定公告如下:
        一、相關當事人名稱

投訴人:吉林省開創商貿有限公司以下稱投訴人)

 址:長春市綠園區青崗路69號糧油市場配送門市35

被投訴人1吉林大學(以下稱采購人)

 址:吉林省長春市前進大街2699

被投訴人2中資國際招標有限責任公司(以下稱代理機構)

 址:哈爾濱經開區南崗集中區漢水路76-6號軟件園二期A1-217號辦公

相關供應商1:吉林省京天商貿有限公司(以下稱吉林京天)

 址:寬城區北亞泰大街3146號辦公樓四樓4009

相關供應商2:長春市廣吉現代農貿有限責任公司(以下稱長春廣吉)

 址:長春市綠園區青岡路63號(蔬菜中心批發市場院內)

二、基本情況
   投訴人因對代理機構就本項目作出的質疑答復不滿,向本機關提起投訴。投訴事項為:1.供應商吉林京天沒有為員工辦理社會保險,不具備投標資格。2.中標人長春廣吉提供的“2012年度全省商貿物流優秀企業”榮譽涉嫌造假。本機關依法調查并作出處理決定。

         三、處理結果

根據《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第三十二條的規定,投訴事項1成立。

根據《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第二十九條第(二)項的規定,投訴事項2缺乏事實依據。

根據《中華人民共和國政府采購法》第三十六條第一款第(一)項的規定,責令采購人廢標。

 

201964