財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

中華人民共和國財政部政府采購信息公告(第九百六十五號)

广西快乐双彩走势阁 www.jzwaa.com 2019年11月22日 08:58 來源:中國政府采購網打印

      根據《政府采購信息公告管理辦法》(財政部令第19號)的相關規定,現將本機關對“上海民航職業技術學院浦東校區電工電子實驗室建設采購項目”(以下稱本項目,項目編號:19111015作出的處理決定公告如下:

一、相關當事人名稱

投訴人:浙江天煌科技實業有限公司(以下稱投訴人)

 址:杭州市西湖區三墩鎮西園五路10

被投訴人1:上海民航職業技術學院

 址:上海市徐匯區龍華西路1

被投訴人2上海銀鑫建設咨詢有限公司(以下稱代理機構

 址:上海市崇明區新河鎮新申路921

相關供應商1上海教儀實業有限公司(以下稱上海教儀)

 址:上海市松江區泖港鎮焦家公路46

相關供應商2:杭州科穹自動化科技有限公司(以下稱杭州科穹)

 址:浙江省杭州市順風路528號研發樓606-1

相關供應商3:蘇州恒志達通機電科技有限公司(以下稱恒志達通)

 址:蘇州市相城區元和街道匯萃商業廣場2531

二、基本情況

投訴人因對代理機構就本項目作出的質疑答復不滿,向本機關提起投訴。投訴事項為:1.上海教儀與杭州科穹存在控股關系,為關聯供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。2.恒志達與杭州科穹涉嫌串通投標。本機關依法調查并作出處理決定。

三、處理結果

根據《政府采購質疑和投訴辦法》(財政部令第94號)第二十九條第(二)項的規定,投訴事項1、2缺乏事實依據,駁回投訴。

20191120