財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 » 購買服務 » 綜合信息 » 地方

安徽省歙縣財政局扎實推進2019年政府購買服務工作

广西快乐双彩走势阁 www.jzwaa.com 2019年07月10日 08:54 來源:中國政府采購網打印

   2019年,歙縣政府購買服務項目計劃涉及購買項目47個、購買主體13家、預算資金8029萬元,分別在基本公共服務、社會管理性事務、技術性服務和政府履職所需輔助性服務四大領域開展。

  一是突出重點。購買服務突出?;?、保必須,主要在基本公共衛生服務、公共安全、城鄉居民大病保險、市政市容維護管養等基本公共服務和技術性服務領域進行,兩大領域實施項目37項、預算金額6661萬元,占總數的79%和83%。

  二是分類實施。購買服務體現安全感、獲得感,根據服務內容和開支的具體用途,分別在一般公共服務、公共安全、文化體育與傳媒、社會保障和就業、城鄉社區、國土海洋等六大類別中組織實施,購買服務重點圍繞城鄉社區、社會保障和就業、公共安全等方面,有力促進了社會安全治理、醫療就業和人居環境改善,該三大類項目共31項、預算金額6225萬元,分別占總數的66%和78%。

  三是統籌推進。購買服務統籌事業單位改革和社會組織培育發展,全年涉及5家二類事業單位承接購買服務項目4個,確定216個社會承載主體參與公共服務供給,有力支持了事業單位分類改革和社會組織培育發展。