財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 » 政府采購動態

海南規范政采信息發布工作

广西快乐双彩走势阁 www.jzwaa.com 2018年12月14日 09:25 來源:中國政府采購報打印

海南省財政廳近期完善了“中國海南政府采購網”政府采購項目信息的發布內容格式,并對相關發布工作作出具體規定。

海南省財政廳要求,在中國海南政府采購網上可發布達到政府采購限額標準以上,且通過我省各級財政部門備案的政府采購項目的采購公告信息,發布采購信息時應上傳《海南省政府采購計劃(備案)表》或《政府采購特殊事項審批表》,不得發布未達到政府采購限額標準或未完成備案的項目的采購信息。發布招標(采購)公告時,應根據項目備案信息準確填寫“預算級次”等內容,并按照相關文件規定,列明招標(采購)標的數量、簡要規格描述等采購需求,屬于多包項目的,應列出各包的預算金額。發布中標(成交)公告時,應按照相關文件規定,列明主要中標(成交)標的名稱、規格型號、數量、單價、服務要求等信息,屬于多包項目的,應分包列出中標(成交)情況,同時公告項目(招標)采購文件。

(瓊財)