財政部唯一指定政府采購信息網絡發布媒體 國家級政府采購專業網站

服務熱線:400-810-1996

當前位置:首頁 » 資訊動態

英吉沙縣財政局認真做好政府采購工作

广西快乐双彩走势阁 www.jzwaa.com 2019年06月03日 09:07 來源:中國政府采購網打印

   2019年,英吉沙縣財政局進一步貫徹實施《政府采購法》《政府采購法實施條例》,加強全縣行政事業單位采購的監督管理,規范采購行為,提高采購績效水平,從四個方面做好政府采購工作。

  一是完善制度,規范采購行為。根據《采購法》和《政府采購實施條例》,進一步規范政府采購投標保證金的管理,?;ど緇峁怖嬲型侗甑筆氯?,政府采購中標人的合法權益,提高經濟效益,確保政府采購的質量。

  二是做好政府采購審批工作。嚴格按照相關規定,結合《政府集中采購目錄》,堅持原則,從嚴把關,提高申報審批手續的規范性;強化服務、及時辦理,提高部門滿意度,切實做好政府采購審批工作。

  三是做好政府采購信息統計工作。加強對單位采購信息統計工作的指導和管理,鞏固政府采購信息統計成果,使用地方政府采購信息統計管理系統做好政府采購季度統計工作,按時、按質完成政府采購信息統計和匯總上報工作。

  四是加強隊伍建設,提升服務水平。緊緊圍繞政府采購“提高、控價、保質”目標,嚴格按照地區文件要求,切實加強政治理論,政策制度學習和業務培訓,不斷提高采購人員的綜合素質和履職能力,努力打造一支政治過硬,政策水平高,業務素質優秀的政府采購隊伍。